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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão macaçar
  • 1/2 kg de chaque corda
  • 400 g de calabresa
  • 1 kg de farinha de mandioca branca
  • Azeite
  • Manteiga
  • 1 cedbola picada grande
  • 4 dentes de alho
  • 1 tomate picado grande
  • 1/2 pimentão verde (se gostar)
  • Coentro e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão em água e sal, depois escorra e deixe reservado.
  2. Escalde o charque 2 vezes e depois corte bem pequeno e frite até ficar crocante.
  3. Reserve na frigideira.
  4. Pique a calabresa bem pequenina e frite até ficar crocante, separe também.
  5. Em uma panela grande coloque 1 colher de manteiga, sazón, extrato de tomate, azeite, alho, cebola, tomate, coentro, cebolinha e deixe refogar até ficar um molho como de macarrão, mas colocar 1/2 copo de água.
  6. Em seguida coloque o charque, calabresa tudo com o óleo delas.
  7. Mexe e coloque o feijão.
  8. Misture tudo.
  9. Comece a colocar a farinha aos poucos, até que sinta que está no ponto e que fique meio úmido.

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Comentários

  • O arrumadinho realmente fica excelente e do jeito que foi ensinado fica bem molhadinho! Aprovado!Fiz para acompanhar um churrasco e recebi elogios...

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