• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de Pão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ Nadia cruz
Compartilhar
Imprimir
Avatar de nadia cruz
Por Nadia cruz

Ingredientes (6 porções)

  • frango200 g de frango desfiado
  • 5 pães franceses cortados em rodelas
  • queijo mussarela150 g de queijo mussarela ou prato
  • presunto150 g de presunto
  • Catchup picante
  • molho de tomateMolho de tomate

Creme branco de maizena e queijo

  • amido de milho2 colheres de maizena
  • 1 e 1/2 de leite líquido
  • manteiga1 colher de manteiga
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de frango
  • 1 colher de sopa de queio ralado
  • creme de leiteCreme de leite
  • queijo3 fatias de queijo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme branco de maizena e queijo:

    Deixar o leite ferver, acrescentar a manteiga o tablete e queijo ralado.

  2. 2

    Mexer até engrossar, por último as fatias de queijo, mexer até obter uma consistência leve.

  3. 3

    Finalizar com creme de leite no ponto pastoso.

  4. 4

    Lasanha:

    Forrar o fundo do refratário com o creme branco.

  5. 5

    Colocar as fatias de pao de modo que preencham todo o fundo.

  6. 6

    Jogar por cima das fatias de pao o creme de leite, catchup e o molho de tomate, não muito para não ficar mole demais.

  7. 7

    Montar uma camada de queijo e presunto.

  8. 8

    Salpicar o frango desfiado.

  9. 9

    E assim até montar toda a travessa, finalizando com o creme branco e frango salpicado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.