Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 675g atum fresco em cubos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de pimenta
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 3/4 xícara de chá de amêndoas raladas
  • 1/4 xícara de chá de suco de limão
  • 1/4 xícara de chá de mel
  • 1 cebola vermelha em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres de sopa farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite de coco
  • 1 xícara de chá de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Polvilhe os pedaços de atum com sal, páprica e pimenta.
  2. Derreta a manteiga numa frigideira e frite a cebola e alho com o atum até dourar.
  3. Polvilhe com farinha e cozinhe por 2 minutos.
  4. Acrescente os demais ingredientes.
  5. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
  6. Sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!