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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de oleo ou azeite
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • Sal a gosto
  • Água fervente
  • 150 g de mussarela ralada
  • Queijo parmesão a gosto
  • 1 cubo de caldo de galinha

Molho:

  • 1 cebola picada
  • Salsinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Sal a gosto
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • 1 xícara de ervilhas frescas
  • 1 xícara de palmito picado
  • 1 xícara de azeitonas picadas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela doure a cebola e o alho no oleo e acrescente o arroz, sal e água.
  2. Cozinhe até secar a água, em fogo baixo, cozinhe o arroz al dente.
  3. Reserve.

Molho:

  1. Refogue a cebola no óleo, acrescente o frango e tempere com o sal.
  2. Adicione o molho de tomate, o cubo de caldo de galinha, a salsinha, a água, a ervilha, o palmito e as azeitonas e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos ou até apurar.
  3. Em um refratário médio, alterne camadas de molho, coloque metade do arroz, da mussarela e mais molho.
  4. Coloque o arroz e o molho restantes, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno alto, pré-aquecido por 15 minutos para gratinar.
  5. Sirva em seguida.
  6. Se quiser enfeite com ovos cozidos picados.

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