Ver todos os 22 comentários
5min
Ingredientes (1 porção)
Massa
-
1 ovo pequeno
-
5 colheres de sopa (rasas) de açúcar
-
5 colheres de sopa (rasas) de farinha de trigo
-
1 colher de chá de amido de milho
-
1 e 1/2 colheres de chá de essência de baunilha
-
2 1/2 colheres de sopa de óleo
-
1 colher de café (rasa) de fermento em pó
-
4 colheres de sopa de leite
Cobertura
-
2 colheres de sopa de açúcar
-
1 1/2 colheres de sopa de leite
-
1 1/2 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
-
1 colher de chá de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Em uma vasilha misture o açúcar, a farinha, amido de milho, leite, óleo e a essência de baunilha.
- 2
Acrescente o ovo e bata.
- 3
Por último acrescente o fermento em pó.
- 4
Misture até que a massa fique consistente.
- 5
Coloque a mistura em uma caneca grande, ou recipiente que possa ir ao micro-ondas.
- 6
Leve ao forno micro-ondas por 3 minutos e 20 segundos.
- 7
Retire o bolo da caneca ou recipiente e sirva com a cobertura.
- 8
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até levantar fervura.
Comentários
