• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de baunilha na caneca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.8 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 22 comentários
Bolo de baunilha na caneca
Assistir : Bolo de baunilha na caneca Video 1 de 1
Bolo de baunilha na canecaBolo de baunilha na caneca@ Maria Clara
Bolo de baunilha na canecaBolo de baunilha na caneca@ Janilce
Bolo de baunilha na canecaBolo de baunilha na caneca@ Janilce
Bolo de baunilha na canecaBolo de baunilha na caneca@ Maria Clara
Icone flèche
Bolo de baunilha na caneca
Bolo de baunilha na caneca
Bolo de baunilha na caneca
Bolo de baunilha na caneca
Bolo de baunilha na caneca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Janilce
Por Janilce

Ingredientes (1 porção)

Massa

  • ovo1 ovo pequeno
  • açúcar5 colheres de sopa (rasas) de açúcar
  • farinha de trigo5 colheres de sopa (rasas) de farinha de trigo
  • amido de milho1 colher de chá de amido de milho
  • essência de baunilha1 e 1/2 colheres de chá de essência de baunilha
  • óleo2 1/2 colheres de sopa de óleo
  • fermento em pó químico1 colher de café (rasa) de fermento em pó
  • leite4 colheres de sopa de leite

Cobertura

  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • leite1 1/2 colheres de sopa de leite
  • chocolate em pó1 1/2 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
  • margarina1 colher de chá de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em uma vasilha misture o açúcar, a farinha, amido de milho, leite, óleo e a essência de baunilha.

  2. 2

    Acrescente o ovo e bata.

  3. 3

    Por último acrescente o fermento em pó.

  4. 4

    Misture até que a massa fique consistente.

  5. 5

    Coloque a mistura em uma caneca grande, ou recipiente que possa ir ao micro-ondas.

  6. 6

    Leve ao forno micro-ondas por 3 minutos e 20 segundos.

  7. 7

    Retire o bolo da caneca ou recipiente e sirva com a cobertura.

  8. 8

    Cobertura:

    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até levantar fervura.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.