Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de músculo bovino
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 lata de pomarola
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Tempero a gosto, porém com cuidado, o creme de cebola tem sal
  • 1 cebola grande em rodelas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão refogar a cebola e a carne, depois coloque todos os ingredientes.
  2. Colocar na pressão por aproximadamente 40 minutos em fogo baixo.
  3. Abrir a panela para ver se a carne já está cozida.
  4. Se não estiver colocar até dar o ponto, pois depende da carne para o tempo dar certo. Servir com pão em fatias.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!