Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 39

Ingredientes

  • 500 g de carne para bife cortado em cubo
  • 100 g de carne-seca
  • 300 g de quiabo cortado em cubos
  • 100 g de camarão seco descascado
  • 1 cebola média picada
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 molho de coentro picado
  • Azeite de dênde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque um pouco de óleo para esquentar, depois que o óleo estiver bem quente acrescente o alho e a cebola para dourar.
  2. Depois de dourados, acrescente a carne-seca e a carne de boi para refogar.
  3. Refogue bastante e acrescente aos poucos o camarão seco e o coentro, sempre mexendo. Não acrescente água, pois a carne vai soltar.
  4. Depois que a carne estiver bem macia, acerte o sal e acrescente o quiabo e deixe cozinhar, se for necessário coloque um pouco de água e espere.
  5. Quando tudo estiver bem cozido e o quiabo estiver ao dente coloque o azeite de dênde à gosto e deixe apurar por mais 5 minutos e depois desligue.

Informações Adicionais

  • Dica: não coloque muito azeite de dênde, para que a comida tenha um paladar suave.

PELA WEB

Comentários

  • Sempre faço essa receita e fica muuito gostoso mesmo. Parabéns com louvor.

  • Maravilhoso

  • Precisa tirar a baba do quiabo

  • ficou uma delicia. ainda acrecentei calabresa , cebolinha e hortelã grosso bem picadinhos . ficou divino .

  • Fiz agora e ficou show!!! Obrigada por compartilhar!

  • Ficou demais,delicioso.

  • Ficou uma maravilha, meu marido adorou. Brigada

  • Estou fazendo esta o cheiro maravilhoso Nota mil essa receita

  • Perfeita Uma delicia fiz ontem todos amaram obrigada Fernanda por compartilhar. Parabens

  • Ameeeei a receita,o pessoal aqui adorou!

Ver mais