50min
Ingredientes (10 porções)
Massa
2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de açúcar 125 g de margarina culinária 2 ovos 1 colher de chá de baunilha 4 colheres de sopa de leite 1 colher de sopa de fermento 50 g de gotas de chocolate
Cobertura
1/2 caixa de creme de leite Nestlé 2 colheres de chá de açúcar- 4 colheres de sobremesa de Nescau 2.0
1 pacote de chocolate granulado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata todos os ingredientes na batedeira, menos o leite.
- 2
Acrescente o leite e mexa com uma colher. Acrescente as gotas de chocolate e mexa novamente com a colher.
- 3
Coloque a massa em um refratário quadrado pequeno e leve a assar em forno pré-aquecido por 30 minutos (180ºC) ou até que um palito de madeira saia limpo.
- 4
Assim que estiver assado, coloque a cobertura e enfeite com o chocolate granulado.
- 5
Cobertura:
Coloque em uma panela pequena, o creme de leite, o açúcar e o nescau.
- 6
Mexa tudo e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar um pouquinho. Desligue o fogo e coloque sobre o bolo ainda quente.