Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe descomplicado da Izabel

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne cortada em tirinhas (pode ser patinho ou colchão mole)
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 colheres de catchup
  • 2 colheres de mostarda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de champions
  • Água fervendo suficiente para cobrir a carne

Modo de Preparo

  1. Leve uma panela de pressão a fogo e aqueça bem.
  2. Coloque a margarina e deixe derreter.
  3. Coloque a carne aos poucos, sem pressa, fritando-a na margarina.
  4. Não deixe juntar água, mas, se ajuntar, espere secar bem antes de continuar colocando a carne.
  5. Depois de bem fritinha coloque o creme de cebola (o pó mesmo, não precisa preparar o creme de cebola), o molho de tomate, o catchup e a mostarda e mexa muito bem.
  6. Coloque água fervendo o suficiente para cobrir a carne e passar um pouquinho.
  7. Feche a panela e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
  8. Abra e veja se a carne está macia e se o caldo está bem espesso.
  9. Em caso contrário coloque mais água e volte ao fogo
  10. Em uma tijela coloque os champions fatiados e o creme de leite
  11. Despeje a carne cozinha e misture bem
  12. Sirva com arroz branco e batata palha!
  13. É uma delicia
  14. Não precisa temperar a carne
  15. O segredo para ficar saboroso é fritar bem a carne antes de colocar os demais ingredientes

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!