Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Camarão frito na massa de cerveja

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 15 camarões médios sem cabeça e com casca
  • 1 copo de cerveja
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de colorau

Modo de Preparo

  1. Descasque os camarões deixando o rabo.
  2. Lave-os e enxugue-os com papel toalha.
  3. Junte a cerveja, a farinha de trigo, fermento, sal e corante até formar uma pasta.
  4. Mergulhe os camarões um a um na pasta e limpe os rabos para que fiquem à vista.
  5. Frite em óleo bem quente aos poucos para que os camarões nao se juntem.
  6. Sirva com algum molho ou um limãozinho.

PELA WEB

Comentários

  • Posso empanar frango com essa massa?

  • Perfeito!!! No lugar de coloral coloquei sazon . ficou divino e acrescetei um pouco mais de farinha... Delicia

  • Simplesmente maravilhoso!!!! Uma sugestão:Acrescente molho shoyo,fica divino.

  • A receita é muito pratica e fica uma delicia!!!!! Só fiz uma pequena troca, não usei o colorau, usei tempero pronto p/ peixes.

Ver mais