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  • Imagem enviada por Leandro Martins
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 frango descongelado e limpo
  • Suco de 3 limões
  • 8 dentes de alho
  • 1 colher (sobremesa) de cominho ou pimenta-do-reino
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • Sal à vontade
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango na água com o suco de limão e deixe por 10 minutos.
  2. Amasse os dentes de alho e reserve.
  3. Retire o frango da água e deixe em pé em uma vasilha larga para escorrer.
  4. Depois de escorrido, passe, por dentro e por fora do frango, o cuminho, o orégano, metade do alho e mais da metade do sal.
  5. Reserve.
  6. Coloque uma panela grande para esquentar, em seguida adicione o óleo e o alho restante e deixe dourar.
  7. Quando o alho estiver dourado coloque o franfo de peito para baixo, deixe ficar branquinho e vire.
  8. Em seguida acrescente o sal restante, por dentro e por fora, e vire novamente.
  9. Retire do fogo e ponha o frango com todo o óleo da panela, em um refratário e leve ao forno em temperatura média (180º a 220º).
  10. Deixe no forno por 1 hora e 45 minutos, ou até ficar dourado.
  11. E está pronto seu frango assado!

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso! Amei! Fica bem macio e é mais gostoso do que o de padaria!

  • Muito bom! E fica tão macio... Uhmmm!

  • NÃO FICA RESSECADO SE NÃO COLOCAR PAPEL LÂMINADO?????????????

    • Não. O frango não fica ressecado.

  • Gostei bastante ddesta receita e minha filha que não gosta muito de carme, amou. Acrescentei verdura dentro que ficou uma beleza.

  • Ficou otimo! Ja puz no meu livro de receitas

  • Depois que vocês provarem desse frango, nunca mais irão querer com comprar pronto. Vocês mesmas irão fazer.

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