Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata gratinada diferente

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola inteira (cortada em pequenos pedaços)
  • 500 g de camaração limpo e pré-cozido
  • Tempero ao gosto
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata, não deixe muito mole, corte em rodelas e reserve.
  2. Em uma frigideira frite a celola, o alho e deixe dourar um pouquinho.
  3. Coloque os temperos ao seu gosto (sal, pimenta, sason etc), deixe fritar mais um pouquinho e coloque o creme de leite e por ultimo coloque o camarão.
  4. Deixe começar a ferver, mexa bem e desligue.
  5. Cozinhe o camarão por uns 20 minutos para não ficar cru.
  6. Em um refratario coloque as rodelas da batata e coloque o molho por cima, jogue a mussarela por cima leve ao forno até dourar.
  7. Depois sirva com um arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!