Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 pacotes de biscoito de maizena
    • Margarina

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 3 limões

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture os biscoitos no liquidificador até virar uma farofa e depois coloque na forma que você usará para fazer a torta.
      2. Adicione a margarina e mexa com as mãos até virar uma massa.
      3. Coloque a massa no forno por uns 10 minutos ou até dourar.
      4. Reserve.
      5. A massa pode parecer um pouco mole quando tirada do forno, mas fique despreocupado que ela começa a ficar mais firme conforme esfria.

      Recheio:

      1. Esprema os 3 limões e separe um pouquinho de raspas de limão para decorar.
      2. Coloque o leite condensado e o suco de limão no liquidificador e bata, adicione aos poucos o creme de leite.
      3. Experimente um pouco do recheio e veja se precisa mais de limão.
      4. Monte a torta do jeito que você desejar, e leve ao congelador por cerca de 2 horas. Jogue as raspinhas de limão em cima do creme para decorar e, se preferir, pode colocar creme chantilly por cima.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!