15min
Ingredientes (4 porções)
- 1 kg de coxão mole em bifes
1 cebola media picada 1 dente de alho 3 tomates maduros cortados em cubos 2 cenouras cortadas em tiras- 1 pacote de bacon em tiras
1 folha de louro 2 tabletes de caldo de carne 4 colheres de óleo- Água para cobrir a carne
- 1 caixa de palitos de dente
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pegue um bife e recheie com uma tira de cenoura e uma fatia de bacon.
- 2
Enrole-o e prenda bem com dois ou tres palitos de dentes para deixá-los firmes.
- 3
Colocar na panela de pressão as colheres de óleo.
- 4
Refogue a cebola e o alho.
- 5
Refogue com cuidado os bifes para não abrirem.
- 6
Misture os tomates com a água para formar o molho.
- 7
Água suficiente para cobrir rasamente a carne.
- 8
Desmanche neste molho o caldo de carne, acrescente a folha de louro.
- 9
Verifique se precisa corrigir o sal.
- 10
Tampe a panela e após começar a pressão contar 15 minutos.