Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxão mole em bifes
  • 1 cebola media picada
  • 1 dente de alho
  • 3 tomates maduros cortados em cubos
  • 2 cenouras cortadas em tiras
  • 1 pacote de bacon em tiras
  • 1 folha de louro
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 4 colheres de óleo
  • Água para cobrir a carne
  • 1 caixa de palitos de dente

Modo de Preparo

  1. Pegue um bife e recheie com uma tira de cenoura e uma fatia de bacon.
  2. Enrole-o e prenda bem com dois ou tres palitos de dentes para deixá-los firmes.
  3. Colocar na panela de pressão as colheres de óleo.
  4. Refogue a cebola e o alho.
  5. Refogue com cuidado os bifes para não abrirem.
  6. Misture os tomates com a água para formar o molho.
  7. Água suficiente para cobrir rasamente a carne.
  8. Desmanche neste molho o caldo de carne, acrescente a folha de louro.
  9. Verifique se precisa corrigir o sal.
  10. Tampe a panela e após começar a pressão contar 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!