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Bife à role
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Por Maria Lucia Ebner

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de coxão mole em bifes
  • cebola1 cebola media picada
  • alho1 dente de alho
  • tomate3 tomates maduros cortados em cubos
  • cenoura2 cenouras cortadas em tiras
  • 1 pacote de bacon em tiras
  • folha de louro1 folha de louro
  • caldo de carne2 tabletes de caldo de carne
  • óleo4 colheres de óleo
  • Água para cobrir a carne
  • 1 caixa de palitos de dente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue um bife e recheie com uma tira de cenoura e uma fatia de bacon.

  2. 2

    Enrole-o e prenda bem com dois ou tres palitos de dentes para deixá-los firmes.

  3. 3

    Colocar na panela de pressão as colheres de óleo.

  4. 4

    Refogue a cebola e o alho.

  5. 5

    Refogue com cuidado os bifes para não abrirem.

  6. 6

    Misture os tomates com a água para formar o molho.

  7. 7

    Água suficiente para cobrir rasamente a carne.

  8. 8

    Desmanche neste molho o caldo de carne, acrescente a folha de louro.

  9. 9

    Verifique se precisa corrigir o sal.

  10. 10

    Tampe a panela e após começar a pressão contar 15 minutos.

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