Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de mandioca
  • 1 peito grande galinha (ou sobras de carne de galinha)
  • 3 tomates
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher de extrato de tomate
  • Tempero verde a gosto
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a mandioca em água e sal até ficar bem mole, esmague com purê, colocando um pouco de leite para ficar bem cremoso e reserve.
  2. Refogue o peito de galinha temperado com sal, pimenta e alho e 6 folhinhas de manjerona, coloque a cebola e 2 tomates picados e deixe refogar, retire a carne e deixa esfriar e desfie bem.
  3. Coloque na panela o frango desfiado, junte o extrato de tomate, o milho com água e faço o molho.
  4. Coloque o creme de leite com o soro reservando 2 colheres.
  5. Unte o pirex com manteiga e coloque 1 camada de mandioca, galinha com molho, reservando um pouco de molho, polvilhe com tempero verde picado e queijo ralado. Faça outra camada com purê, pincele com creme de leite e polvilhe queijo ralado.
  6. Leve para assar em forno quente e retire do fogo e decore com flor de tomate.

PELA WEB

Comentários

  • amiga esse bobó é bom demais

  • Mto boa a sua receita..

Ver mais