1 peito grande galinha (ou sobras de carne de galinha)
3 tomates
1 cebola média
2 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 colher de extrato de tomate
Tempero verde a gosto
1 pacote de queijo ralado
Modo de Preparo
Cozinhar a mandioca em água e sal até ficar bem mole, esmague com purê, colocando um pouco de leite para ficar bem cremoso e reserve.
Refogue o peito de galinha temperado com sal, pimenta e alho e 6 folhinhas de manjerona, coloque a cebola e 2 tomates picados e deixe refogar, retire a carne e deixa esfriar e desfie bem.
Coloque na panela o frango desfiado, junte o extrato de tomate, o milho com água e faço o molho.
Coloque o creme de leite com o soro reservando 2 colheres.
Unte o pirex com manteiga e coloque 1 camada de mandioca, galinha com molho, reservando um pouco de molho, polvilhe com tempero verde picado e queijo ralado. Faça outra camada com purê, pincele com creme de leite e polvilhe queijo ralado.
Leve para assar em forno quente e retire do fogo e decore com flor de tomate.
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amiga esse bobó é bom demais
Mto boa a sua receita..