Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 3 colheres de sopa de oleo
  • 1 pitada de sal
  • 225 g de pão de forma sem as bordas
  • 200 ml de leite
  • 150 g de queijo
  • 150 g de presunto

Molho Branco:

  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de amido de milho

Modo de Preparo

    Para a carne moída:

    1. Em uma panela coloque 2 colheres de sopa de óleo, 1 cebola e 1 tomate picados, deixe refogar um pouco.
    2. Coloque a carne moida e o sal, deixe cozinhar e reserve.

    Para o molho branco:

    1. Em uma panela coloque o meio litro de leite a margarina e o amido de milho deixe ficar consistente e reserve.

    Para a montagem:

    1. Em um refratario pequeno de vidro unte com uma colher de óleo, coloque as fatias de pão de forma sem as bordas, regue com leite logo após coloque a carne moída e em seguida o molho branco, depois o presunto e o queijo, faça mais uma camada igual.
    2. Vai ao forno até dourar o queijo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!