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Salada de músculo com pirão

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Preparo
Rendimento 7 porções
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Ingredientes

  • 1,5 kg de músculo
  • 1 alho
  • 1 cebola média cortada em pedaços pequenos
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 3 batatas em rodelas cozidas com sal
  • 2 tomates firmes cortados em rodelas
  • 100 g de azeitonas verdes
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de vinagre balsâmico
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha picadinha bem miúda
  • 1 maço de rúcula cortado bem fininho
  • 3 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão refogar o alho e a cebola cortadinha em pedaços pequenos.
  2. Colocar o musculo em pedaços grandes.
  3. Salgar a gosto e colocar água o suficiente para cobrir a carne.
  4. Cozinhar até que fique bem macia.
  5. depois que a carne esfriar,desfiá-la inteira e reservar o caldo que ficou na panela.
  6. Ferver um copo com água e colocar a cebola cortada em rodelas nele para suavizar o sabor.
  7. Montar a salada com as batatas cozidas, as azeitonas, a salsinha e cebolinha verde picadinha e os tomates cortados, a cebola e o músculo desfiado.
  8. Misturar o azeite e o vinagre balsâmico com uma pitada de sal e regar a salada.
  9. Depois que a salada estiver misturada para incorporar os sabores, cobrir com a rúcula cortada bem fininha.

Pirão:

  1. Volte com o caldo para o fogo e verifique o quanto de caldo tem na panela.
  2. Para cada xícara de caldo misture 1/4 de farinha de mandioca e misture bem para não ficar grumos.

PELA WEB

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