Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bracholas deliciosas da vovó Verinha

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 6 bifes grandes de coxão mole sem rasgos e sem gordura
  • Amaciante para carnes com tempero completo Kitano
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cenoura média cozida picada
  • 6 cogumelos picadinhos
  • 6 tiras de bacon bem magrinha
  • Azeitonas verdes picadas
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • 1 caldinho de carne Knorr
  • Palitos de madeira

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o amaciante e deixe agir por 15 minutos.
  2. Recheie os bifes com um pouco de cebola, cenoura, cogumelos, 1 tira de bacon, e azeitonas.
  3. Enrole cada bife e prenda-os com os palitos de madeira. Reserve.
  4. Coloque na panela de pressão o restante da cebola e refogue-a no azeite. Em seguida coloque os bifes para dourarem.
  5. Tampe a panela de pressão e após começar o chiado da panela, deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. Abra a panela e despreze um pouco da água que irá soltar.
  7. Acrescente o molho de tomate, o caldinho de carne e tampe novamente para que cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que a carne fique bem molinha.
  8. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • também conhecido como file a rolê

  • Hm... que delicia!! só faltou umas batatas e tomates, fiz e ficou gostozo

  • Hm.. que delicia!!, recomendo botar tomates picados, e batatas, fica muito bom!! valew pela receita!

Ver mais