• Entrar
  • Cadastrar
Tortilha espanhola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Paula costa

Ingredientes (6 porções)

  • batata1 kg de batatas
  • ovo6 ovos
  • Cebola ralada (opcional)
  • óleoÓleo para fritar
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as batatas e corte-as pela metade e logo em lâminas finas.

  2. 2

    Coloque para fritar em óleo moderadamente quente.

  3. 3

    Tempere com sal, enquanto isso bata as claras em neve e reserve.

  4. 4

    Quando as batatas estiverem douradas acrescente a cebola ralada e deixe que frite um pouco.

  5. 5

    Acrescente as gemas na clara em neve e bata, agora escorra a batata com uma escumadeira, misturando com os ovos batidos.

  6. 6

    Depois de misturar em outra frigideira coloque um pouco de óleo para esquentar, derrame a mistura dos ovos com a batata e deixe que frite.

  7. 7

    Depois com a ajuda de um prato raso grande dê a volta como um omelete.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.