Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Medalhão de carne moída ao forno

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 8 fatias de bacon grandes
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 5 fatias de pão de forma triturado
  • 1 ovo
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparo

  1. Misturar bem a carne com ovo, pão, alho, cebola, salsinha, sal a pimenta.
  2. Deixe descansar.
  3. Fazer 8 bolinhos de carne grande.
  4. Achatar os bolinhos de forma que fiquem um hambúrguer.
  5. Enrole o bacon fatiado em cada um.
  6. Amarre com barbante.
  7. Passe na farinha de rosca.
  8. Leve ao forno 30 minutos, até ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!