Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Henrique Rios
  • Imagem enviada por Julio Cézar Palhano
  • Imagem enviada por Bia Stos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ninho
  • 200 g de queijo prato picado
  • 200 g queijo parmesão ralado
  • 1 copo requeijão
  • 1/2 litro de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Em um refratario coloque o macarrão ninho um a um.
  2. Dentro do macarrão coloque um pouco de queijo prato e um pouco de requeijão
  3. Faça em todos.
  4. Despeje o molho de tomate no refratario de forma que cubra os ninhos.
  5. O molho é que vai cosinhar o macarrão.
  6. Leve ao forno 30 minutos
  7. Polvilhe com queijo parmesão.

PELA WEB

Comentários

  • Pq o macarrão gruda no fundo??

  • Meu macarrão não cozinhou por dentro...ficou cru! Faltou dizer na receita para cobrir a travessa com papel alumínio!

    • Algumas receitas, alem do molho de tomate tbem vai agua fervente ou leite, talvez por isso tenha ficado cru, vou fazer hoje, mas vou colocar 1 litro e meio de agua fervente.

  • Acrescentei molho branco ficou uma delicia o pessoal daqui de casa adorou

Ver mais