Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Raissa Rossana
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de pescada
  • 1/2 kg de camarão fresco
  • 1 caixinha de leite de coco sococo
  • 1 cheiro verde
  • 1 tomate
  • Cebola
  • Pimentinha
  • 1 limão a gosto
  • 1 colher de trigo
  • Trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal, alho e limão, deixe descansar.

Molho:

  1. Corte o tomate, cebola, pimentinha e o cheiro verde.
  2. Pegue uma panela e aqueça com óleo e refogue os temperos.
  3. Acrescente o camarão e leite de coco e deixe cozinhar por 1 minuto.
  4. Pegue 1 colher de trigo e um pouco de água e dissolva.
  5. Acrescente no molho e mexa para não criar bolhas de trigo, deixe cozinhar mais 10 minutos e está pronto, reserve.
  6. Passe os filés no trigo e frite no óleo quente, depois é só arrumar na travessa e jogar o molho do camarão por cima e está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!