Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 Kg filé de tilápia (ou outro peixe de água doce em filé)
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 dente de alho picado

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura de 200°C.
  2. Tempere os filés com alho.
  3. Empane-os no creme de cebola e acomode-os em uma tigela de vidro própria para forno.
  4. Despeje o leite de coco em cima dos filés empanados e leve ao forno elétrico pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
  5. Sirva acompanhado com arroz branco, batata palha e salada verde.
  6. Simples, prático e delicioso.

PELA WEB

Comentários

  • Já provei e fica delicioso!

Ver mais