• Entrar
  • Cadastrar
Café serenata
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Magda Fonseca Ribas

Ingredientes (4 porções)

  • chocolate em pó2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • leite500 ml de leite quente
  • 2 xícaras de café passado na hora
  • 4 colheres de sopa de creme de leite fresco gelado
  • açúcar de confeiteiro1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
  • canela em póCanela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata açúcar, chocolate e leite quente.

  2. 2

    Depois leve ao fogo para esquentar.

  3. 3

    Misture o café e coloque em canecas aquecidas.

  4. 4

    Cubra com creme de leite batido com açúcar em ponto de chantilly.

  5. 5

    Polvilhe canela em pó e sirva imediatamente.

  6. 6

    Dica: Passe o café forte na hora, para acentuar bem o sabor.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.