1/2 colher café de pimentas do reino amassadas (opcional)
Pimentão em rodelas para enfeitar
Modo de Preparo
Numa vasilha plástica coloque a milharina e aos poucos misture a água e o sal para que fique úmida e solta. Reserve.
Frite em azeite quente os camarões rapidamente para dar um choque (5 minutos), reserve.
Na mesma panela doure o alho, depois a cebola e o pimentão mexendo sempre tudo ligeiramente, não precisa cozinhar muito.
Misture os camarões,os temperos verdes, a pimenta, ervilhas.
O coentro da um gosto especial.
Misture tudo levemente com a farinha, não esqueça de verificar o sal.
Em uma cuscuszeira untada coloque as rodelas de pimentão em volta e às colheradas coloque toda a farinha com os ingredientes todos já misturados sem amassar com a colher.
Cubra com a manteiga em pedaços e leve ao fogo médio em banho maria por 30 minutos.
Deixe esfriar um pouco e com cuidado desenforme e sirva.
O steamer pode ser usado com tampa, no lugar da cuscuszeira, desde que a panela tenha uma circunferência compatível para não abrir muito.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ANA BERNACCHI
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cuscuz carioca da Ana.