Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ruthy Medeiros
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Panqueca:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de leite
    • 2 ovos inteiros
    • 1 pitada de sal

    Molho de estrogonofe:

    • 500 g de coxão mole
    • 1 colher de margarina
    • 1 cebola picada
    • 2 tomates picados
    • 1 caldo knorr sabor picanha
    • 1 pitada de cominho
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Comece com o estrogonofe. Coloque 1 colher de margarina e a cebola picada em uma panela e leve ao fogo, deixe a cebola dourar um pouco.
    2. Em seguida coloque o tomate e a carne, mexa até a carne cozinhar um pouco.
    3. Acrescente o caldo Knorr e o cominho e deixe e mexa até que o molho fique do seu gosto.
    4. Misture o creme de leite e reserve o estrogonofe.
    5. Caso queira mais salgado o estrogonofe, acrescente sal a gosto.
    6. A panqueca é fácil, coloque as 2 xícaras de trigo, 2 xícaras de leite, a pitada de sal e os ovos inteiros no liquidificador e bata até a massa ficar uniforme.
    7. Unte uma frigideira com margarina e leve ao fogo, despeje um pouco da massa na frigideira e espalhe a mesma para ficar fininha.
    8. Depois das panquecas prontas coloque um pouco do estrogonofe no meio e enrole.
    9. Como acompanhamento você pode fazer arroz branco com alho, fica uma delícia.
    10. Decore as panquecas com o próprio molho ou do jeito que desejar.

    PELA WEB

    Comentários

    • vou fazer agora vamos ver ser vai ficar bom...quando ficar pronto vou postar uma foto beijos...

    Ver mais