Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Francis Gomes
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher de farinha
  • 1/2 lata de atum ou sardinha
  • 2 colheres de milho verde
  • 2 colheres de ervilha
  • 1/2 cebola média picada
  • 1/2 tomate médio picado
  • Orégano e sal a gosto
  • Óleo ou manteiga para untar a frigideira

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Em um recipiente bata as 2 claras dos ovos até que estejam em neve.
    2. Em seguida acrescente as gemas e bata mais um pouco.
    3. Acrescente o sal e a farinha, mexendo até que fique uma massa homogênea. Reserve.

    Recheio:

    1. Junte o atum ou sardinha com o milho, a ervilha, o tomate, a cebola e o orégano.
    2. Unte uma frigideira com óleo e espere esquentar em fogo baixo. Em seguida, despeje a massa, espere alguns segundos e despeje então o recheio em cima. Espere dourar e dobre a omelete, furando-a com um garfo.
    3. Asse até que esteja totalmente cozida por dentro.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!