Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pizza de palmito com catupiry especial

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Sandra Araújo
  • Imagem enviada por Alexandre Henrique Duarte Duarte
  • Imagem enviada por Sandra Araújo
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos americano de farinha de trigo
    • 1 colher de sobremesa de sal rasa
    • 2 colheres de sobremesa de açúcar rasa
    • ½ copo de óleo de soja
    • 1 ovo
    • 1 copo de cerveja
    • 30 g de fermento biológico

    Recheio:

    • 200 g de palmito picado
    • 200 g de mussarela
    • 250 g de presunto
    • 3 colheres de sopa de molho pronto temperado a sua escolha
    • 6 azeitonas grandes
    • 500 g de catupiry
    • 200 g de doce de marmelada

    Modo de Preparo

    1. Colocar os 6 primeiros ingredientes na batedeira e bater no modo de preparo "massa" (se sua batedeira tiver essa opção), até os ingredientes ficarem uniformes.
    2. Colocar o fermento e bater por 1 minuto.
    3. Deixar a massa descansar por 10 minutos.
    4. Depois abrir a massa com o rolo.
    5. Passar o molho pronto no restante da massa.
    6. Colocar o presunto, palmito, mussarela, cebola picada, azeitona e orégano a gosto.
    7. A marmelada e o Catupiry só na borda da pizza
    8. Assar em forno pré-aquecido em 180°C por 10 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!