1h
Ingredientes (100 porções)
1 kg de bacalhau- 1kg de mandioca bem macia
- Cebolinha e salsinha picadinhas
2 cebolas Azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lembrar de dessalgar o bacalhau um dia antes e também cozinhar a mandioca.
- 2
Desfiar o bacalhau.
- 3
Amassar a mandioca com o garfo.
- 4
Colocar em uma panela azeite e a cebola ralada, deixar fritar um pouquinho e jogar o bacalhau desfiado.
- 5
Mexer até parar de dar água.
- 6
Deixe esfriar.
- 7
Misture o bacalhau, a mandioca e a cebolinha e salsinha.
- 8
Mexer bem até ficar homogêneo.
- 9
Untar as mãos com óleo e fritar no óleo quente.
- 10
Esta receita é boa para fazer bolinhas pequenas como de festa.
Informações adicionais
A receita original usa 3 ovos, mas eu não costumo colocar. È um sucesso, dá para congelá-los enroladinhos.