400 g de chocolate em pó de boa qualidade (tem que ser chocolate, porque achocolatado não dá certo)
2 latas de leite condensado
1 pote pequeno de 250 g de margarina sem sal
1 pacote de coco ralado (100 g) sem açúcar
Papel filme para modelar
Modo de Preparo
Faça primeiro a massa branca.
Em uma superfície lisa coloque o leite em pó, faça um buraco no meio, adicione o leite condensado e a margarina aos poucos, até dar liga o ponto, a massa tem que ficar grudando um pouco nas mãos.
Com o rolo de massa abra em formato retangular em cima do papel filme na espessura de 2 cm, enrole como rocambole e reserve.
Faça o mesmo coma a massa escura, mas não pode deixar grudar nas mãos e não precisa enrolar como rocambole, só abra a massa em cima do papel filme.
Coloque em cima da massa escura o restante do leite condensado e metade do coco ralado para dar liga.
Em seguida desenrole a massa branca por cima, repita com o leite condensado e a metade do coco ralado.
Com o papel filme da massa escura enrole como rocambole, cuidado para não quebrar.
Coloque na geladeira por 3 horas ou no freezer por 1 hora ate ficar firme para cortar. Dica: decore com cerejas por cima se preferir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
erica rosalem
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Rocambole de geladeira.
aproveitem vcs ñ sabem o que estão perdendo