Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 400 g de leite em pó de boa qualidade
  • 400 g de chocolate em pó de boa qualidade (tem que ser chocolate, porque achocolatado não dá certo)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pote pequeno de 250 g de margarina sem sal
  • 1 pacote de coco ralado (100 g) sem açúcar
  • Papel filme para modelar

Modo de Preparo

  1. Faça primeiro a massa branca.
  2. Em uma superfície lisa coloque o leite em pó, faça um buraco no meio, adicione o leite condensado e a margarina aos poucos, até dar liga o ponto, a massa tem que ficar grudando um pouco nas mãos.
  3. Com o rolo de massa abra em formato retangular em cima do papel filme na espessura de 2 cm, enrole como rocambole e reserve.
  4. Faça o mesmo coma a massa escura, mas não pode deixar grudar nas mãos e não precisa enrolar como rocambole, só abra a massa em cima do papel filme.
  5. Coloque em cima da massa escura o restante do leite condensado e metade do coco ralado para dar liga.
  6. Em seguida desenrole a massa branca por cima, repita com o leite condensado e a metade do coco ralado.
  7. Com o papel filme da massa escura enrole como rocambole, cuidado para não quebrar.
  8. Coloque na geladeira por 3 horas ou no freezer por 1 hora ate ficar firme para cortar. Dica: decore com cerejas por cima se preferir.

PELA WEB

Comentários

  • aproveitem vcs ñ sabem o que estão perdendo

Ver mais