Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria do Carmo Caetano Leite
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 3 conchas de feijão carioca cozido
  • 200 g de bacon
  • 1 calabresa
  • 500 g carne moída
  • 1 lata pequena de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Cebola a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne moída sem tempero, reserve.
  2. Frite a calabresa e o bacon (picados em cubinhos), reserve.
  3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho, acrescente o extrato de tomate.
  4. Junte o feijão já cozido, e os ingredientes do 1º e 2º passo, acrescente um pouco de água para o caldo (de sua preferência), e tempere a gosto.
  5. Sirva com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Otimo

  • Muito bom adoro

  • horrivel

  • Muito bom, o pessoal aqui adorou. Para incrementar eu coloquei milho verde. Acompanha bem com farofa.

  • ficou muito bom, acrescentei lombo suino picadinho, curry e bastante cheiro verde.

  • muiiiitoo bommm ja fiz trez vezes e todos amarram e repetiram ..... vale apenas fazer

Ver mais