Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jenna Marques
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/4 de caixinha de gelatina sabor morango
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
  3. Mexa até a mistura desgrudar do fundo da panela.
  4. Retire do fogo e despeje imediatamente nos copinhos.

PELA WEB

Comentários

  • Alguém ja colocou pedacinhos de morango? Medo de colocar e soltar agua e acabar estragando a receita ...

  • Ola. Gostaria de saber se posso colocar un pouco de creme de leite pra nao ficar muito enjoativo??

  • Por favor alguem pode me informar se eu quiser deixar azul posso fazer com gelatina de tutti frutti ou posso por corante?

  • Muito bom! Mas o rendimento é de aproximadamente 18 copinhos de 20 ml por receita.

  • Pra mim deu apenas 12 porções ahsuahsuahs mas tudo bem, ficou ótimo! Recomendo

  • Amei essa receita mt bom

  • No lugar da gelatina, pode-se utilizar 2 a 3 colheres (sopa) de Nesquick de morango.

    • É melhor mesmo... a gelatina deixa o doce muito duro

  • Posso bater todos os ingredientes na batedeira antes de leva-los ao fogo ?

    • Não é necessário, pode misturar à mão mesmo.

  • Muito bom fiz com a minha irma Bruna ela é da minha idade somos gêmeas e nós comemos tudo

  • Essa receita é ótima, sempre faço nos aniversários aqui em casa, até nos de adultos, rs. Todo mundo ama! Faço um dia antes e deixo na geladeira dentro de uma travessa com tampa. Sucesso total.

    • Top

    • Obrigado hahaha eu também faço sempre antes, acho mais gostoso um dia depois

    • Sera que se por creme de leite para ficar tipo um brigadeiro de colher e guardar de um dia para o outro tbm da certo?

Ver mais