30min
Ingredientes (5 porções)
1 kg de filé mignon 1 pacote de azeitonas verdes 1 lata de milho verde 1 cebola Alho a gosto 1 lata de champignon 1 lata creme de leite- 1 pimentão (verde/vermelho/amarelo)
1 maço de cebolinha verde Sal a gosto 1 colher de óleo 1 lata de molho de tomate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a carne em cubos.
- 2
Tempere a gosto com alho e sal.
- 3
Frite a carne a gosto.
- 4
Acrescente a cebola picada até dourar.
- 5
Acrescente o restante dos ingredientes (exceto o creme de leite e o molho de tomate).
- 6
Mexer a carne e os ingredientes e então colocar o molho de tomate.
- 7
Deixe ferver até ficar com o caldo grosso.
- 8
Colocar o creme de leite e mexer e rapidamente desligar (não deixe o creme de leite ferver).
- 9
Servir com arroz branco, batata palha e salada verde com tomate.