• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de carne fácil
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.7 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Vivian Prado de Souza

Ingredientes (5 porções)

  • filé mignon1 kg de filé mignon
  • azeitona verde1 pacote de azeitonas verdes
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • cebola1 cebola
  • alhoAlho a gosto
  • cogumelo champignon1 lata de champignon
  • creme de leite1 lata creme de leite
  • 1 pimentão (verde/vermelho/amarelo)
  • cebolinha1 maço de cebolinha verde
  • salSal a gosto
  • óleo1 colher de óleo
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a carne em cubos.

  2. 2

    Tempere a gosto com alho e sal.

  3. 3

    Frite a carne a gosto.

  4. 4

    Acrescente a cebola picada até dourar.

  5. 5

    Acrescente o restante dos ingredientes (exceto o creme de leite e o molho de tomate).

  6. 6

    Mexer a carne e os ingredientes e então colocar o molho de tomate.

  7. 7

    Deixe ferver até ficar com o caldo grosso.

  8. 8

    Colocar o creme de leite e mexer e rapidamente desligar (não deixe o creme de leite ferver).

  9. 9

    Servir com arroz branco, batata palha e salada verde com tomate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.