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  • Imagem enviada por PAMELLA MARIA BARROS DOS REIS
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne (sem cozinhar)
  • 500 g de peito de frango (sem cozinhar)
  • 300 g de linguiça calabresa cortada em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 5 latas de água (a mesma medida da lata de extrato de tomate)
  • 1 cubo de caldo de costelinha de porco
  • 1 cubo de caldo de frango assado ou frango com azeite
  • 1 colher de sopa de mostarda (opcional)
  • 2 colheres de sopa de coentro picado
  • 1/2 cebola grande picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de extrato de tomate
  • Sal, queijo coalho ralado e batata palha a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango juntamente com a água, o alho, a cebola, o coentro, os caldos e a mostarda.
  2. Deixe o o frango esfriar e desfie.
  3. Em uma panela de pressão, coloque o restante dos ingredientes inclusive o caldo que restou do cozimento do frango (exceto o queijo coalho e batata palha).
  4. Deixe que comece a ferver e tampe a penela.
  5. Deixe que ferva por 3 ou 4 minutos dependendo da qualidade do macarrão que você escolheu pois alguns demoram mais para cozinhar.
  6. Coloque em uma travessa.
  7. Polvilhe o queijo coalho e batata palha e está pronto.
  8. Bom apetite!

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Comentários

  • Que delícia!Amei!

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