Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito sequilhos de maracujá

9 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 60

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de amido de milho (maisena)
  • 1 ½ colher de farinha trigo
  • 1 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar (160 )
  • 2 colheres de sopa de margarina (60g)
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara de suco de maracujá

Modo de Preparo

  1. Misturar bastante todos os ingredientes, exceto o amido e o trigo.
  2. Em seguida acrescentar o trigo e o amido aos poucos até dar ponto de enrolar.
  3. Faça bolinhas e amasse com um garfo e leve ao forno por 15 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: Em toda receita que leva margarina deve-se tomar o cuidado de usar margarina que contenha no mínimo 60% de lipídios. O ideal é 80% que é a garantia de sua receita não vai desandar. A farinha de trigo serve para dar mais consistência à massa e evita do biscoito ficar esfarelando.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou ótimo, gosto leve de maracujá, crocante, sequinho. Ótima receita

  • Não gostei!!!! a massa ficou muito forte e não ficou gostoso, só gastei dinheiro.

  • Não gostei da receita. Acrescentei 2 xícaras de trigo , 2 xícaras de amido de milho e 1 colher de sopa de fermento. O bolo ficou muito bom. Porque os biscoitos.

  • Perfeitos !

  • Ficaram perfeitos, são os 15min fechado pra assar. Mas a massa tive que acrescetar um pouco mais de farinha de trigo pra da liga.

  • Gostei, foi rápido no forno, mas aconselho não fazer bolinhas muito grande as menores ficaram mais crocante e com a massa mais leve de esfarelar na boca,mas é muito pratica e gostosa com cafezinho a tarde :)

  • Otimos

  • Otimas

  • Posso substituir a manteiga por óleo?

    • Não.

  • Muito ruim, pensei que era exagero de quem comentou antes, mas não é. O biscoito ficou com gosto(e cheiro forte) de maracujá azedo, enfim, só gastei tempo e dinheiro.

Ver mais