Ver todos os 19 comentários
30min
Ingredientes (4 porções)
- 6 a 8 bananas prata bem maduras picadas em rodelas
-
6 colheres de sopa cheias de açúcar
-
1 lata leite condensado
- 1 lata de leite
-
1 colher de amido de milho
-
1 gema
-
2 claras
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça uma calda com 3 colheres de açúcar e coloque as bananas picadas até ficarem avermelhadas.
- 2
Coloque-as num refratário e reserve.
- 3
Em uma panela, misture o leite condensado, amido diluído em uma lata de leite e a gema, misture até formar um creme consistente.
- 4
Derrame por cima das bananas reservadas.
- 5
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar restante, bata em ponto de suspiro e coloque sobre o creme.
- 6
Leve ao forno até dourar.
- 7
Sirva gelado.
Comentários
