• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe diferente (para pequenas porções)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Thamires
Por Thamires

Ingredientes (3 porções)

  • sobrecoxa de frango3 sobrecoxas de frango
  • água3 xícaras de água
  • 2 dentes de alhos médios
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • 1 pitada de pimenta-do-reino e colorau (suficiente para temperar as sobrecoxas)
  • ketchup3 colheres (sopa) de catchup
  • extrato de tomate2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • requeijão1/2 copo de requeijão cremoso
  • creme de leite1/2 caixinha de creme de leite
  • Batata palha e arroz para acompanhar à vontade

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente tempere as sobrecoxas com a pimenta e o colorante, reserve,

  2. 2

    Em um panela refogue o alho até ficar douradinho, logo após, coloque as sobrecoxas temperadas, até ficar um pouco dourada.

  3. 3

    Coloque a água e e o caldo de galinha, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, ou até a carne do frango estar macia, então desligue o fogo.

  4. 4

    Retire as sobrecoxas da panela e ponha em um prato, e reserve o caldo que sobrou na panela.

  5. 5

    Desfie o frango (pode ser de forma grosseira mesmo) e reserve.

  6. 6

    Na panela onde sobrou o caldo, coloque o catchup, o extrato de tomate, o requeijão e o creme de leite, misture bem e deixe ferver até se forme um "molho".

  7. 7

    Quando chegar nesse ponto acrescente o frango desfiado e deixe cozinhar por mais uns 3 minutos.

  8. 8

    Desligue e sirva com o arroz e a batata palha.

  9. 9

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.