Bater as gemas com a manteiga e o açúcar até ficar esbranquiçada.
À parte bater as claras em neve.
Juntar à gemada a farinha , o leite de coco, o sal.
Bater bem.
Por último acrescente o fermento.
Untar a forma com manteiga e farinha e levar ao forno. Ainda quente polvilhe o bolo com açúcar e volte o bolo assado ao forno (desligado) por 5 minutos.
Então isso é "bolo do céu" e não "fatia" rsss... há 25 anos atrás, minha mãe fazia fatia do céu, com "fatia de pão" molhada no ovo (com clara) mexidos com açucar e um fiozinho de leite... depois era só assar na frigideira.
:D
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Arlete
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Fatias do céu.
Então isso é "bolo do céu" e não "fatia" rsss... há 25 anos atrás, minha mãe fazia fatia do céu, com "fatia de pão" molhada no ovo (com clara) mexidos com açucar e um fiozinho de leite... depois era só assar na frigideira. :D