Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de sobrecoxas de frango sem pele
  • 1 1/2 kg de cenouras
  • 2 lata de creme de leite
  • Pimentões verde, amarelo, vermelho (médios)
  • 2 cebolas grandes
  • Salsa a gosto
  • Cebolinha
  • 2 caldos de galinha
  • 3 dentes de alho sem miolo
  • 4 tomates sem pele
  • 3 colheres de óleo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 litro de água quente

Modo de Preparo

  1. Limpe bem as sobrecoxas, tire a pele (tempere), deixe por 1 hora.
  2. Corte a cenoura e todos os temperos em pedaços grandes.
  3. Coloque o oléo na panela, coloque o frango e deixe passar bem, em seguida acrescente a cebola, os pimentões, a salsa, cebolinha e o caldo.
  4. Água para cozinhar.
  5. Acrescente a cenoura, tampe e deixe cozinhar até amolecer a cenoura.
  6. Depois de cozidos separe a cenoura do frango.
  7. Pegue a cenoura e o caldo e bata no liquidificador até virar um creme.
  8. Coloque este creme sobre o frango, deixe dar uma fervida.
  9. Abaixe o fogo, desligue e acrescenta o creme de leite.
  10. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Muita boa a receita, fácil de fazer, gostoso e saudável... Já fiz umas 4 vezes e todos da minha casa acharam uma delícia. OBS: Já fiz com bacalhau e também ficou ótimo.

Ver mais