Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peixe (vermelho)
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 lata de ervilha e milho verde
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate
  • Sal a gosto
  • Cominho a gosto
  • 20 ml de vinagre
  • 2 limões
  • 2 dentes de alho
  • 1 garrafinha de dende
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • Farinha de trigo para empanar o peixe
  • Óleo para fritar o peixe

Modo de Preparo

  1. Lave bem o peixe com limão, rale o alho com o cominho, o sal e um pouco de vinagre coloque o peixe e reserve por uns 10 minutos.
  2. Passe o peixe na farinha de trigo , aquessa o óleo e frite as postas de peixe, depois reserve.
  3. Em um refratário coloque as postas de peixe fritas no óleo e reserve.
  4. Faça um molho com o extrato de tomate, o milho verde, os pimentões, a cebola e os tomates, tudo cortados em rodelas.
  5. Coloque o molho em cima do peixe, acrescente o dende e o leite de coco, coloque no forno por uns 20 minutos, depois é só servir.
  6. Sirva com um arroz branco e uma saladinha com batatas cenoura e chuchu.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!