Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 200 g de queijo gorgonzola
  • 1 pote de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola de cabeça
  • Orégano e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as batatas até que fiquem moles por dentro.
  2. Dica: na panela de pressão elas cozinham mais rapidamente.
  3. Descascar as batatas e cortá-las na transversal.
  4. Em uma panela frite o alho e em seguida a cebola picados em pedaços pequenos.
  5. Derreta o queijo.
  6. Acrescente o requeijão, o creme de leite e por último o orégano.
  7. Não precisa de sal porque o queijo e o requeijão já são salgados.
  8. Coloque orégano e pimenta-do-reino a gosto.
  9. Não deixe cozinhar demais.
  10. Em uma forma de vidro resistente ao forno, coloque os pedaços de batata e vai regando com o molho aos poucos
  11. Coloque em um forno médio, pré-aquecido, até dourar.
  12. Acompanha carnes e peixes nobres.

PELA WEB

Comentários

  • Receita deliciosa! Já fiz várias vezes e todos amam . Ótimo para servir com churrasco . Recomendo .

  • Fácil e deliciosa! Faço sempre e todo mundo adora. Recomendo , receita ótima pra servir com churrasco .

Ver mais