• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho cremoso de chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Silvia Polidoro
Por Silvia Polidoro

Ingredientes (6 porções)

  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • chocolate meio amargo200 g de chocolate meio amargo
  • ovo2 ovos
  • gema de ovo2 gemas
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • margarinaMargarina para untar
  • farinha de trigoFarinha para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate com a margarina em banho-maria.

  2. 2

    Em uma tigela, bata os ovos, as gemas e o açúcar até obter uma espuma clara. Junte o chocolate derretido com a margarina, a farinha e misture. Despeje em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.

  3. 3

    Leve ao forno-médio, pré-aquecido, por 5 minutos. Deve ficar mole no centro. Desenforme ainda quente e decore como preferir.

  4. 4

    Se desejar sirva com sorvete.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.