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Bolinho de berinjela da Daguinha

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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 500 g de carne moída (patinho)
  • 300 g de queijo mussarela cortados em cubos
  • Suco de 2 limões
  • Sal, pimenta-do-reino e sazón, salsinha e cebolinha a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 tomates cortadas em cubinhos
  • 1 e 1/2 cebolas cortadas em cubinhos
  • 3 berinjelas cortadas em fatias
  • Farinha de trigo, farinha de rosca e ovo para empanar

Modo de Preparo

  1. Colocar as berinjelas de molho na água morna com sal por 30 minutos.
  2. Misturar a carne moída com o suco de limão, pimenta-do-reino, o alho, salsinha, cebolinha, sazón e o sal.
  3. Em seguida colocar os tomates cortados e a cebola.
  4. Fazer bolinhos com a carne.
  5. Colocar em cada bolinho de carne 1 pedacinho de queijo no meio e as fatias de berinjela, fazendo 1 fatia de berinjela, o bolinho e outra fatia de berinjela.
  6. Empanar com a farinha de trigo, depois o ovo e por último a farinha de rosca.
  7. Fritar em fogo brando.

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