Sal, pimenta-do-reino e sazón, salsinha e cebolinha a gosto
3 dentes de alho amassados
2 tomates cortadas em cubinhos
1 e 1/2 cebolas cortadas em cubinhos
3 berinjelas cortadas em fatias
Farinha de trigo, farinha de rosca e ovo para empanar
Modo de Preparo
Colocar as berinjelas de molho na água morna com sal por 30 minutos.
Misturar a carne moída com o suco de limão, pimenta-do-reino, o alho, salsinha, cebolinha, sazón e o sal.
Em seguida colocar os tomates cortados e a cebola.
Fazer bolinhos com a carne.
Colocar em cada bolinho de carne 1 pedacinho de queijo no meio e as fatias de berinjela, fazendo 1 fatia de berinjela, o bolinho e outra fatia de berinjela.
Empanar com a farinha de trigo, depois o ovo e por último a farinha de rosca.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daguinha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].