Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de amendoim torrado e moído
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 4 ovos
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de pó royal
  • 1 pitada de sal

Cobertura:

  • 6 colheres de leite
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 xícara de amendoim torrado
  • 2 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos e o açúcar por alguns minutinhos.
  2. Em seguida os outro ingredientes, deixando a farinha por último.
  3. Coloque para assar em forno médio (180°C), por cerca de 40 minutos.

Cobertura:

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao forno para derreter o açúcar e a margarina.
  3. Assim que derreter deixe mais um minuto.
  4. Retire do fogo e despeja em cima do bolo ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!