Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de patinho cortado em cubos pequenos
  • 7 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 cebola grande cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • 1 lata milho
  • 1 lata ervilha
  • 1 e 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola, os tabletes de caldo de carne e o alho na margarina.
  2. Quando começar a dourar a cebola, juntes a carne.
  3. Assim que formar líquido, juntar o molho inglês.
  4. Deixar dourar a carne, para que pegue bem o gosto dos temperos.
  5. Acrescente o molho de tomate com 2 copos de água.
  6. Quando começar a levantar fervura, junte o milho, a ervilha e o creme de leite.
  7. Ferva por uns 3 minutos e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!