30min
Ingredientes (4 porções)
- 400 g de patinho cortado em cubos pequenos
7 colheres de sopa de molho inglês 2 tabletes de caldo de carne- 1 cebola grande cebola picada
2 dentes de alho picados 1/2 lata de extrato de tomate 1 lata milho 1 lata ervilha 1 e 1/2 caixa de creme de leite 1 colher de sopa de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, refogue a cebola, os tabletes de caldo de carne e o alho na margarina.
- 2
Quando começar a dourar a cebola, juntes a carne.
- 3
Assim que formar líquido, juntar o molho inglês.
- 4
Deixar dourar a carne, para que pegue bem o gosto dos temperos.
- 5
Acrescente o molho de tomate com 2 copos de água.
- 6
Quando começar a levantar fervura, junte o milho, a ervilha e o creme de leite.
- 7
Ferva por uns 3 minutos e sirva.