• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de carne
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Thais Mary Souza

Ingredientes (4 porções)

  • 400 g de patinho cortado em cubos pequenos
  • molho inglês7 colheres de sopa de molho inglês
  • caldo de carne2 tabletes de caldo de carne
  • 1 cebola grande cebola picada
  • alho2 dentes de alho picados
  • extrato de tomate1/2 lata de extrato de tomate
  • milho1 lata milho
  • ervilha1 lata ervilha
  • creme de leite1 e 1/2 caixa de creme de leite
  • margarina1 colher de sopa de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola, os tabletes de caldo de carne e o alho na margarina.

  2. 2

    Quando começar a dourar a cebola, juntes a carne.

  3. 3

    Assim que formar líquido, juntar o molho inglês.

  4. 4

    Deixar dourar a carne, para que pegue bem o gosto dos temperos.

  5. 5

    Acrescente o molho de tomate com 2 copos de água.

  6. 6

    Quando começar a levantar fervura, junte o milho, a ervilha e o creme de leite.

  7. 7

    Ferva por uns 3 minutos e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.