• Entrar
  • Cadastrar
Delicioso bolo de milho verde com creme de cebola
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários
Delicioso bolo de milho verde com creme de cebola
Vídeo sugerido Torta especial de frango e iogurte natural Video 1 de 15
Delicioso bolo de milho verde com creme de cebolaDelicioso bolo de milho verde com creme de cebola@ Jacqueline Guimarães de Paula
Icone flèche
Delicioso bolo de milho verde com creme de cebola
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jacqueline Guimarães de Paula
Por Jacqueline Guimarães de Paula

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • milho-verde2 lata de milho verde (escorrido)
  • 2 embalagens de creme de cebola
  • óleo2 xícaras (chá) de óleo
  • ovo6 ovos
  • farinha de trigo4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • queijo prato400 g de queijo prato ralado grosso
  • orégano secoOrégano para polvilhar
  • óleoÓleo para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pré-aqueça o forno em temperatura média, unte a assadeira e reserve.

  2. 2

    Massa:

    Bata no liquidificador o leite e o milho até os grãos ficarem totalmente triturados.

  3. 3

    Junte os creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais 1 minuto ou até ficar uma massa homogênea.

  4. 4

    Passe para uma tigela e junte a farinha detrigo e fermento e misture tudo delicadamente.

  5. 5

    Coloque a massa na assadeira reservada.

  6. 6

    Cubra com o queijo ralado.

  7. 7

    Polvilhe com o orégano.

  8. 8

    Leve ao forno por uns 40 minutos, ou até espetar um palito de dente e ele saia limpo.

  9. 9

    Fica uma delícia com o cafézinho a tarde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.