1h
Ingredientes (20 porções)
Massa
2 xícaras (chá) de leite 2 lata de milho verde (escorrido)- 2 embalagens de creme de cebola
2 xícaras (chá) de óleo 6 ovos 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Cobertura
400 g de queijo prato ralado grosso Orégano para polvilhar Óleo para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pré-aqueça o forno em temperatura média, unte a assadeira e reserve.
- 2
Massa:
Bata no liquidificador o leite e o milho até os grãos ficarem totalmente triturados.
- 3
Junte os creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais 1 minuto ou até ficar uma massa homogênea.
- 4
Passe para uma tigela e junte a farinha detrigo e fermento e misture tudo delicadamente.
- 5
Coloque a massa na assadeira reservada.
- 6
Cubra com o queijo ralado.
- 7
Polvilhe com o orégano.
- 8
Leve ao forno por uns 40 minutos, ou até espetar um palito de dente e ele saia limpo.
- 9
Fica uma delícia com o cafézinho a tarde.