40min
Ingredientes (10 porções)
500 g de trigo para quibe 2 latas de atum sólido 1 maço de hortelã 1/2 cebola 1 pimenta de cheiro 3 colheres de sopa de azeite 200 g de mussarela 2 colheres de manteiga Margarina para untar a forma
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe o trigo de molho em aproximadamente 3 horas.
- 2
June o azeite, a cebola, a pimenta de cheiro, o maço de hortelã (lavado), tempere com sal a gosto e bata no liquidificador (reserve).
- 3
Escorra o trigo e amasse entre as mãos.
- 4
Misture os temperos batidos no liquidificador com o trigo e o atum.
- 5
Unte o refratório que irá ao forno com margarina e coloque a metade do quibe, depois uma camada de mussarela, por cima o restante do quibe e por último passe a manteiga em cima da massa e leve para assar durante aproximadamente 30 minutos.