• Entrar
  • Cadastrar
Quibe assado de atum
Ver os comentários
Quibe assado de atum
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 15
Quibe assado de atumQuibe assado de atum@ Myrna Rios
Icone flèche
Quibe assado de atum
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Sonia Mara

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo500 g de trigo para quibe
  • peixe atum2 latas de atum sólido
  • hortelã1 maço de hortelã
  • cebola1/2 cebola
  • pimenta-de-cheiro1 pimenta de cheiro
  • azeite3 colheres de sopa de azeite
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • margarinaMargarina para untar a forma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o trigo de molho em aproximadamente 3 horas.

  2. 2

    June o azeite, a cebola, a pimenta de cheiro, o maço de hortelã (lavado), tempere com sal a gosto e bata no liquidificador (reserve).

  3. 3

    Escorra o trigo e amasse entre as mãos.

  4. 4

    Misture os temperos batidos no liquidificador com o trigo e o atum.

  5. 5

    Unte o refratório que irá ao forno com margarina e coloque a metade do quibe, depois uma camada de mussarela, por cima o restante do quibe e por último passe a manteiga em cima da massa e leve para assar durante aproximadamente 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.