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Salada de acelga ao curry
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Por Sheila vanessa rocha laranjeira campos

Ingredientes (10 porções)

  • acelga1/2 maço de acelga
  • macarrão parafuso (fusilli)500 g de macarrão tipo parafuso
  • milho1 lata de milho cozido
  • 300 g de queijo branco partido em cubos
  • 300 g de presunto partido em cubos
  • cebola1 cebola média ralada
  • 200 g de uvas vermelhas
  • creme de leite200 ml de creme de leite sem soro
  • leite100 ml de leite
  • 1 colher (chá) de tempero curry
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tirar as beiras da acelga e cortar em tirar pequenas, colocar em uma travessa grande e acrescentar o macarrão já cozido, o queijo e presunto partidos em cubos, o milho, as uvas, a cebola ralada.

  2. 2

    Para finalizar acrescentar o creme de leite, o leite, o curry e o sal.

  3. 3

    Mexer bem e deixar na geladeira até a hora de servir.

  4. 4

    Querendo pode acrescentar outros ingredientes ao seu gosto.

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