Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de acelga ao curry

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 maço de acelga
  • 500 g de macarrão tipo parafuso
  • 1 lata de milho cozido
  • 300 g de queijo branco partido em cubos
  • 300 g de presunto partido em cubos
  • 1 cebola média ralada
  • 200 g de uvas vermelhas
  • 200 ml de creme de leite sem soro
  • 100 ml de leite
  • 1 colher (chá) de tempero curry
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tirar as beiras da acelga e cortar em tirar pequenas, colocar em uma travessa grande e acrescentar o macarrão já cozido, o queijo e presunto partidos em cubos, o milho, as uvas, a cebola ralada.
  2. Para finalizar acrescentar o creme de leite, o leite, o curry e o sal.
  3. Mexer bem e deixar na geladeira até a hora de servir.
  4. Querendo pode acrescentar outros ingredientes ao seu gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!