30min
Ingredientes (6 porções)
3 dentes de alho grandes picados 1 cebola grande picada- 3 a 4 tomates picados, sem pele (se preferir pode colocar mais tomates)
- 1 vidro de champignon picado
1 vidro de palmito picado 1 1/2 de camarões pequenos- 1,8 kg de requeijão cremoso (o requeijão ideal é o culinário, é vendido em bisnaga)
- Mussarela e orégano a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça um refogado com o alho, a cebola, os tomates, o champignon e o palmito.
- 2
Quando já estiver tudo bem cozido, acrescente os camarões e deixe refogar por mais uns 5 minutos, no máximo
- 3
Forre o fundo de uma assadeira com requeijão, acrescente o recheio e cubra novamente com mais requeijão.
- 4
Polvilhe com mussarela e orégano.
- 5
Leve ao forno até derreter bem a mussarela.
- 6
Sirva com arroz e batata palha.