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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 dentes de alho grandes picados
  • 1 cebola grande picada
  • 3 a 4 tomates picados, sem pele (se preferir pode colocar mais tomates)
  • 1 vidro de champignon picado
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 1/2 de camarões pequenos
  • 1,8 kg de requeijão cremoso (o requeijão ideal é o culinário, é vendido em bisnaga)
  • Mussarela e orégano a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Faça um refogado com o alho, a cebola, os tomates, o champignon e o palmito.
  2. Quando já estiver tudo bem cozido, acrescente os camarões e deixe refogar por mais uns 5 minutos, no máximo
  3. Forre o fundo de uma assadeira com requeijão, acrescente o recheio e cubra novamente com mais requeijão.
  4. Polvilhe com mussarela e orégano.
  5. Leve ao forno até derreter bem a mussarela.
  6. Sirva com arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Boa tarde! Receita muito boa. Pessoal adorou. Mas fiz um terço do recomendado e deu certinho para 5 pessoas comerem bem. Melhor rever as medidas. Parabéns!!!!

  • Boa Noite!!! Não é necessário ferver o camarão antes, pois ele irá cozinhar um pouquinho junto com os outros ingredientes e depois vai ficar um tempinho no forno......se ferver antes vira uma \"borrachinha\"....rs

  • Boa tarde, Gostaria de saber se é para ferver o camarão antes? Grata, Mônica

    • Basta seguir a receita. Resposta no item 2 no modo de prepararo.

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