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Fricassê de camarão
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Por Carla A.

Ingredientes (6 porções)

  • alho3 dentes de alho grandes picados
  • cebola1 cebola grande picada
  • 3 a 4 tomates picados, sem pele (se preferir pode colocar mais tomates)
  • 1 vidro de champignon picado
  • palmito1 vidro de palmito picado
  • camarão cinza1 1/2 de camarões pequenos
  • 1,8 kg de requeijão cremoso (o requeijão ideal é o culinário, é vendido em bisnaga)
  • Mussarela e orégano a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um refogado com o alho, a cebola, os tomates, o champignon e o palmito.

  2. 2

    Quando já estiver tudo bem cozido, acrescente os camarões e deixe refogar por mais uns 5 minutos, no máximo

  3. 3

    Forre o fundo de uma assadeira com requeijão, acrescente o recheio e cubra novamente com mais requeijão.

  4. 4

    Polvilhe com mussarela e orégano.

  5. 5

    Leve ao forno até derreter bem a mussarela.

  6. 6

    Sirva com arroz e batata palha.

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