Sal?? A muçarela já não é salgada? E precisa de por mais sal?
vickynha
em 23/05/14
tbm fiquei com duvida qnto empanar e vi q tds q perguntaram ñ obtiveram resposta .. então deixo a pergunta p ver se podemos saber qnto a isso . Os queijos nozinho são empanados ? e tbm observo q foram cortados .. pq o nozinho é bem maior .. poderia explicar sobre isso tbm ? .. Obgada
Diego Soares
em 21/01/15
Pra empanar basta passar na farinha de trigo, depois ovo e por ultimo farinha de rosca...
Danilo Vasconcelos
em 20/08/13
a receita está muito sem explicação... queria fazer :(
FABIANE P. DO PILAR
em 17/08/13
Não precisa de farinha de rosca para empanar?
Sandra
em 16/08/13
Na foto parece que é empanado, mas na receita não informa nada....É isso mesmo?
raquel helvadjian
em 16/08/13
Posso fazer no forno convencional?
Emanuele Costa
em 16/08/13
O que significa queijo mussarela em nozinho?
Elke
em 31/03/14
Oi Emanuele,
O queijo mussarela nozinho nada mais é que o queijo nozinho comum que compramos no supermercado. O mesmo que usam para fazer espetinhos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Silvia Polidoro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Espetinho de mussarela.
Bom
Sal?? A muçarela já não é salgada? E precisa de por mais sal?
tbm fiquei com duvida qnto empanar e vi q tds q perguntaram ñ obtiveram resposta .. então deixo a pergunta p ver se podemos saber qnto a isso . Os queijos nozinho são empanados ? e tbm observo q foram cortados .. pq o nozinho é bem maior .. poderia explicar sobre isso tbm ? .. Obgada
a receita está muito sem explicação... queria fazer :(
Não precisa de farinha de rosca para empanar?
Na foto parece que é empanado, mas na receita não informa nada....É isso mesmo?
Posso fazer no forno convencional?
O que significa queijo mussarela em nozinho?
tem que colocar óleo na chapa?
Não vejo a hora de começar a fazer!