Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por camila martins
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1,5 kg de queijo mussarela em nozinho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (café) de óregano

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Espete os queijos em palitos para churrasco e asse na chapa da churrasqueira por 10 minutos, virando de vez em quando.

PELA WEB

Comentários

  • Bom

  • Sal?? A muçarela já não é salgada? E precisa de por mais sal?

  • tbm fiquei com duvida qnto empanar e vi q tds q perguntaram ñ obtiveram resposta .. então deixo a pergunta p ver se podemos saber qnto a isso . Os queijos nozinho são empanados ? e tbm observo q foram cortados .. pq o nozinho é bem maior .. poderia explicar sobre isso tbm ? .. Obgada

    • Pra empanar basta passar na farinha de trigo, depois ovo e por ultimo farinha de rosca...

  • a receita está muito sem explicação... queria fazer :(

  • Não precisa de farinha de rosca para empanar?

  • Na foto parece que é empanado, mas na receita não informa nada....É isso mesmo?

  • Posso fazer no forno convencional?

  • O que significa queijo mussarela em nozinho?

    • Oi Emanuele, O queijo mussarela nozinho nada mais é que o queijo nozinho comum que compramos no supermercado. O mesmo que usam para fazer espetinhos.

  • tem que colocar óleo na chapa?

    • Não, o queijo já tem gordura.

  • Não vejo a hora de começar a fazer!

Ver mais